Основная поставка включает в себя базовый функционал, необходимый для работы любого заведения общественного питания, от небольшого бистро до мультиформатного ресторанного комплекса. 

  • Анализ продаж
  • Безошибочный расчет суммы к оплате, корректное начисление скидок
  • Быстрый и удобный прием оплаты от гостя
  • Внимание к гостю с самого начала
  • Исключение несанкционированного доступа к данным
  • Контроль за действиями сотрудников и выявление злоупотреблений
  • Мобильные приложения для гостей
  • Отлаженное взаимодействие кухни и зала
  • Планирование работы заведения
  • Продвижение - нестандартные ходы
  • Соблюдение технологии обслуживания
  • Удобная, быстрая и точная работа официанта с заказом
  • Управление кухней
  • Учет кассовых операций